2019/08/11 上午12:00:00 欢迎访问。

微信
手机版
职业资格考试网

装配式建筑师:JYPC证书备受行业追捧(图文)

2019-09-07 17:01:48 作者 : user12 浏览 : 评论

  2018年10月,由梦东方教育举办的装配式建筑师考前培训班,在无锡成功举办。从事施工、造价、监理、材料、安全等领域的数十位精英学员,来自祖国四面八方。经过名师培训后,学员们参加了JYPC考试认证中心的装配式建筑师考试,获得圆满成功。

    建筑产业现代化是以发展绿色建筑为方向,以新型建筑工业化生产方式为手段,以住宅产业现代化为重点,通过“标准化设计、工厂化生产、装配化施工、成品化装修、信息化管理”,提升建筑品质,推进绿色施工,实现节能减排,改善人居环境。

  建筑业优秀企业家、江苏梦东方人力资源有限公司副总经理刘梅龙老师,应邀以职业素养为主题为学员开讲,并讲授预制构件厂筹建的“六要素”控制和“六环节”管理。

无锡市土木建筑工程学会会长纪苏老师,主讲装配式建筑发展及政策解读。

北京建筑大学教授刘飞博士,主讲装配式建筑专业课程。

   装配式建筑师培训,采用自学与面授相结合的教学方式,采用理论教学与实训操作相统一的教学方法、结合现场参观,取得明显效果。

/ 学员在教室接受培训

/ 学员参观PC工厂

/ 学员在研讨会上积极讨论建筑从业人员如何适应装配式建筑产业化

/ 工程造价事务所所长参加装配式建筑师培训班学习

 

 

什么是装配式建筑?

  简单点说,就像玩积木一样造房子,把造房子用的梁、板、柱、墙等事先在工厂加工好,运到施工现场后,只需要把他们拼合在一起即可。

前  景

  以江苏省为例,到2020年,全省装配式建筑占新建建筑比例将达到30%以上。项目建设单位可申报示范工程,包括住宅建筑、公共建筑、市政基础设施三类,每个示范工程项目补助金额约150~250万元;项目建设单位可申报保障性住房项目,按照建筑产业现代化方式建造,混凝土结构单体建筑预制装配率不低于40%,钢结构、木结构建筑预制装配率不低于50%,按建筑面积每平方米奖励300元,单个项目补助最高不超过1800万元/个。

相关文章

  • 江苏英才职业技能鉴定集团招聘公告
    江苏英才职业技能鉴定集团招聘公告

    一、企业简介 江苏英才职业技能鉴定集团,成立于1999年,总部位于江苏南京。集团旗下的JYPC考试认证中心,是国内成立较早、规模较大的第三方职业技能鉴定机构,已从业23年之久,经...

    2022-09-21 18:01:21
  • JYPC丨青少儿口才考级的好处到底有哪些?
    JYPC丨青少儿口才考级的好处到底有哪些?

    《国家中长期语言文字事业改革和发展规划纲要(2012—2020年)》指出“到2020年,国家通用语言文字在全社会基本普及,范围内语言交际障碍基本消除。”新课程改革实施以来,“大语文观”渐趋深入人心,教师更加重视学生“说”的能力的培养,从而提升学生的综合语文素质。这些政策和观念都为语言培训的推广普及营造了良好的社会环境。而青少儿普通话和口才培训体系的建立、青少儿语言文字应用能力的提升,无疑也将对完善国家推普体系、增强推普效果产生积极的推动意义。...

    2022-05-16 21:17:55
  • 2022春季少儿街舞考级圆满结束!(图文)
    2022春季少儿街舞考级圆满结束!(图文)

    少儿考级精彩回顾...

    2022-04-23 20:33:12
  • JYPC学习贯彻人社部关于开展技术技能类“山寨证书”专项治理工作的通知精神(图文)
    JYPC学习贯彻人社部关于开展技术技能类“山寨证书”专项治理工作的通知精神(图文)

    为贯彻落实人社部关于开展技术技能类“山寨证书”专项治理工作的通知精神,JYPC考试认证中心总部近期组织30个省市自治区,500多家考点,数千名职工通过线上线下相结合的方式认真学习研讨人社部文件精神,对社会关切的问题进行了研究和讨论。...

    2022-04-03 17:42:51
  • 春季声乐考级开始啦(图文)
    春季声乐考级开始啦(图文)

    普及艺术教育,提高国民音乐素养,规范社会声乐教学标准,推动声乐教育事业健康发展。...

    2022-03-28 23:37:59
  • 小小农场不简单 快乐体验趣事多——少儿参观农场实践活动(图文)
    小小农场不简单 快乐体验趣事多——少儿参观农场实践活动(图文)

    平日里,我们教育学生珍惜粮食,热爱劳动,尊敬劳动者,对于学生来说亲身体验是最有效的方法。在秋天这个收获的季节,组织少儿特长班的孩子们走进农场参观,引导孩子们认识并了解蔬菜、农作物的种类及生长环境,体验劳动的艰辛与快乐,帮助他们树立热爱劳动、珍惜劳动成果的意识。...

    2022-01-08 17:36:00
  • 暖心!三少年街头帮扶患病老人(图文)
    暖心!三少年街头帮扶患病老人(图文)

    11月9日报刊发了 《暖心!三少年街头帮扶患病老人》一文,近日小编了解到,市团市委、教体局在北辛中学隆重召开“雷锋式好少年”命名表彰大会,授予北辛中学徐鑫磊、王浩琪、韩儒欣三名同学“雷锋式好少年”荣誉称号,号召广大青少年学生学习先进,弘扬正气,以实际行动践行雷锋精神。 ...

    2022-01-08 17:23:08
  • 青少年 ● 票友京剧艺术考级标准(图文)
    青少年 ● 票友京剧艺术考级标准(图文)

    启蒙级要求考生挑选京剧剧目片段,其中“唱、念”时间标准为1~3分钟。评判标准将以考生能够基本完成所选片段内容。...

    2022-01-08 17:17:21
  • 论职业本科院校的职能定位(图文)
    论职业本科院校的职能定位(图文)

    职业本科教育是现代职业教育体系建设的突破口,是多元化高等教育系统中的新成员,职业本科院校需要通过厘清并履行自己的职能而成为真正意义上的新型大学。 ...

    2022-01-08 17:04:17
  • 冬令营|属于家长和孩子的创造力觉醒(图文)
    冬令营|属于家长和孩子的创造力觉醒(图文)

    提高阅读、书写、记忆...等学习能力,提升学习专注力和学习效率...

    2022-01-08 16:57:02
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章